Взгляд в завтрашний день от Quick-Step

Посетителей выставки Batibouw, которая посвящена современным технологиям строительства, дизайна интерьера и реновации, в текущем году точно заинтересует стенд компании Quick-Step. Напомним, что данный форум пройдет с 26.02 по 08.03. Главная причина такого интереса – презентация уникальной технологии Virtual Floor Styler. Благодаря новому способу, можно легко и просто подобрать для любого типа помещений фактически идеальный пол.

Уникальная новая технология от производителя Quick-Step

На сегодняшний день Virtual Floor Styler использует самые современные технологии. Одной из них является Oculus DK2. Это не что иное, как очки виртуальной реальности. Они погружают человека в реалистичную среду, которая была разработана с помощью компьютера. Зачем? Какой от этого взыск? Каждый человек может самостоятельно подобрать пол из ламината Quick-Step или  паркета Quick-Step согласно личным вкусовым предпочтениям и посмотреть, как он будет выглядеть в реальном интерьере. Кроме того, использование данной технологии позволит Вам ходить по комнате, менять полы или приближать их посредством масштабирования изображения.

Чудное и безграничное вдохновение

Возникает достаточно актуальный вопрос: почему именно производитель Quick-Step первым демонстрирует такую инновационную технологию выбора пола? Данный способ на самом деле является просто идеальным для того, чтобы узнать, какая доска наибольше подойдет для определенного помещения. Кроме того, можно самостоятельно определить свои вкусовые предпочтения и увидеть декоративный стиль будущего интерьера.

По словам менеджера по международному электронному маркетингу компании Тима Хенина, данный инструмент позволит вдохновить людей и поможет им сформировать интерьер помещения с новым полом. Новая технология достаточно уникальна для отраслей, в которых занимаются производством различных материалов для пола. С помощью новой технологии можно в разы повысить уверенность покупателей в правильности выбора. Не стоит поддаваться сомнениям и сожалеть о сделанной покупке.

Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста